КЛАН
БИБЛИОТЕКА
СЕРВИСЫ
МЕМОРАНДУМ
Статистика

Понедельник, 03.02.2025, 11:47
Приветствую Вас Гость

Начало - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Начало
TheGrooveДата: Вторник, 28.07.2009, 15:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я люблю тебя. Вот ты рядом, и я уже люблю тебя. Ты мне улыбнулась, и я начинаю сходить с ума от нахлынувших на меня чувств.
Я вижу, как ты стоишь спиной ко мне, и тихо подойдя к тебе сзади, вдыхаю твой аромат. В этом аромате сливается все твои запахи – запах твоего тела, запах духов и даже запах новой одежды. Я обожаю эту смесь. Этот запах буквально дурманит меня до головокружения и потемнения в глазах, а внизу живота разгорается чувство неги…
Я представляю, как подойдя, я обнимаю тебя и целую шею чуть ниже мочки уха. В ответ ты прижимаешь мои руки сильнее к своему животу, и слегка выгнувшись, прижимаешься своим телом ко мне. Мне нравится это, и я тебя еще больше люблю. Ты убираешь свои волосы на правое плечо, предоставляя мне большую площадь для поцелуев. Но мне этого мало и я стягиваю левый рукав чуть ниже по руке, освобождая плечо, через которое походит тонкая, ажурная полоска бюстгальтера. Целуя тебе, плечо я начинаю продвигаться вверх. В момент каждого поцелуя я слегка касаюсь языком твоего тела и ощущаю его вкус. Продолжая двигаться вверх, я задерживаюсь на бретельке, и провожу языком по ней и одновременно твоему телу, по всей предоставленной мне длине. Охнув, ты отпускаешь мои руки, которые ты прижимала к своему животу все это время, и своими пальчиками буквально впиваешься ко мне в бедра и притягиваешь меня к себе еще теснее, при этом даже через свое платье и мои джинсы, ты ощущаешь, что я начал заводиться! И тебя это возбуждает не меньше, чем меня твое участившееся дыхание, и запах желания….

АнгИлочекДата: Среда, 29.07.2009, 02:38 | Сообщение # 2
Рядовой
ой...что это shy

einsammДата: Среда, 29.07.2009, 08:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
И тебя это возбуждает не меньше, чем меня твое участившееся дыхание, и запах желания…. cupid

Дай мне руку ..... пойдём .... я покажу тебе другой мир

TheGrooveДата: Среда, 29.07.2009, 08:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Мне продолжать?)))

einsammДата: Пятница, 21.08.2009, 08:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
а как же....ждЁмс продолжениЯ ah angel1

Добавлено (21.08.2009, 08:24)
---------------------------------------------
и Хде?????? продолжение то....ауууууууууу